home


 

Das Buch bestellen

 

Mein Buch "Vegan schlemmen" ist auf dem Markt. Darin findet man 43 vegane Rezepte z.T. selbstkreiert und z.T. gesammelt und bearbeitet aus aller Welt. Die, die hier auf der Webseite zu sehen waren und weitere, neue. Einige sind sicher auch für die Diätküche geeignet.

Das Buch ist reich bebildert, zu jeder Speise gibt es eine Fotografie. (132 Seiten, 58 grosse und 9 kleine Bilder)

Der Einband ist mit einer Drahtspirale gebunden, so kann das Buch beim Kochen auch offen hingelegt werden, ohne dass es zufällt.

 

 

Das Buch kann jetzt gekauft werden.
 Der Preis beträgt 29.50 sFr. und 19.50 Euro (ausserhalb der Schweiz). Dazu kommen noch die Versand- und -verpackungskosten, genaue Angaben auf der Bestellseite.
 

Das Buch bestellen

 

Inhaltsverzeichnis:
 

V: Kann auch als Vorspeise (manchmal vielleicht noch mit etwas anderem) gereicht werden.
DIA: eignet sich unter Anrechnung der Broteinheiten, BE, u.U. auch für Diabetiker. (Ohne Haftung meinerseits für die Angaben).

Teigwaren- und Reis- Gerichte


 

Teigwaren alla Bolognese, vegan

Variante Bolognesesauce mit Grünkern

Penne all'arrabbiata

Rucola-, Basilikum-, Bärlauch- oder Koriander-Pesto

Spaghetti aglio, oglio e peperoncini

Pilz-Reis-Eintopf

Gefüllte Weinblätter, V

Gefüllte Peperoni (Paprika)

Paella vegana


 

Gemüsegerichte und Salate


 

Imam-Bayildi (griechischer Auberginen-Tomaten-Eintopf) V, DIA

"Frische" Bohnen (griechisch, "frésko fassolákia") V, DIA

Ratatouille à la Tobias, V, DIA (ausser Kartoffeln!)

Gemüse vom Blech à la Jack DIA (ausser Kartoffeln!)

(Plátanos) "Fritos", "Tostones", V

Verdura criolla, kreolisches Gemüse, etwas variiert DIA, V

Chicorée gebacken

Gemüsecurry

Früchtecurry

Tomatensalat Omara DIA, V

Mais- Chicorée- Pfirsisch- Cashew- Salat, V

Taboulé mit Boulgour, V; (auch warm als Hauptspeise oder Beilage)


 

Diverses, wie Pilze, Tofu, Strudel, Bruschette, Bohnen zum Einweichen


 

Fritierte und panierte Champignons, vegan, V


 

Champiñones a la plancha, Champignons von der "heissen Platte", V, DIA

Pilzragout

Pleus alla grigla, Austernpilze vom Grill, V, DIA

Tofu, scharf und würzig V, DIA

Tomaten- oder Spinatstrudel, V

"Skordalia", leckere griechische Mezze (Teil einer Vorspeise oder Beilage), V

Bruschette mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum, V

Guacamole, DIA auch als Spaghettisauce geeignet(!), dann aber nicht für Diabetiker V

Einweichbohnen dominikanische Art "Habichuela", V

Gerstotto, V

Hummus, V


 

Olivenbrot, Suppe, Béchamelsauce


 

Olivenvollkornbrot

Bündner Gerstensuppe

Vegane Béchamelsauce


 

Desserts


 

Laddus (indisches Kichererbsendessert, vegan)

Mandel-/ Nussgipfel vegan

Einfaches Dessert mit Plátanos maduros, reifen Kochbananen

Kokosmilch-Reis

Coco cotto, "panna cotta" mit Kokosmilch
Apfelstücke gekocht (Apfelkompott)

Pralinés vegan

 

Das Buch kann jetzt gekauft werden.
 Der Preis beträgt 29.50 sFr. und 19.50 Euro (ausserhalb der Schweiz). Dazu kommen noch die Versand- und -verpackungskosten, genaue Angaben auf der Bestellseite.
 

Das Buch bestellen

 

zumVortrag Vegetarismus

 

top


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

home