Mein Buch "Vegan schlemmen" ist auf dem Markt. Darin findet man 43 vegane Rezepte z.T. selbstkreiert und z.T. gesammelt und bearbeitet aus aller Welt. Die, die hier auf der Webseite zu sehen waren und weitere, neue. Einige sind sicher auch für die Diätküche geeignet.
Das Buch ist reich bebildert, zu jeder Speise gibt es eine Fotografie. (132 Seiten, 58 grosse und 9 kleine Bilder)
Der Einband ist mit einer Drahtspirale gebunden, so kann das Buch beim Kochen auch offen hingelegt werden, ohne dass es zufällt.
Das Buch kann
jetzt gekauft werden.
Der Preis beträgt 29.50 sFr. und
19.50 Euro (ausserhalb der Schweiz). Dazu kommen noch die Versand- und -verpackungskosten, genaue
Angaben auf der Bestellseite.
Inhaltsverzeichnis:
V: Kann auch als
Vorspeise (manchmal vielleicht noch mit etwas anderem) gereicht werden.
DIA: eignet sich unter Anrechnung der
Broteinheiten, BE, u.U. auch für Diabetiker. (Ohne Haftung meinerseits für die
Angaben).
Teigwaren- und Reis- Gerichte |
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Teigwaren alla Bolognese, vegan |
Variante Bolognesesauce mit Grünkern |
Penne all'arrabbiata |
Rucola-, Basilikum-, Bärlauch- oder Koriander-Pesto |
Spaghetti aglio, oglio e peperoncini |
Pilz-Reis-Eintopf |
Gefüllte Weinblätter, V |
Gefüllte Peperoni (Paprika) |
Paella vegana |
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Gemüsegerichte und Salate |
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Imam-Bayildi (griechischer Auberginen-Tomaten-Eintopf) V, DIA |
"Frische" Bohnen (griechisch, "frésko fassolákia") V, DIA |
Ratatouille à la Tobias, V, DIA (ausser Kartoffeln!) |
Gemüse vom Blech à la Jack DIA (ausser Kartoffeln!) |
(Plátanos) "Fritos", "Tostones", V |
Verdura criolla, kreolisches Gemüse, etwas variiert DIA, V |
Chicorée gebacken |
Gemüsecurry |
Früchtecurry |
Tomatensalat Omara DIA, V |
Mais- Chicorée- Pfirsisch- Cashew- Salat, V |
Taboulé mit Boulgour, V; (auch warm als Hauptspeise oder Beilage) |
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Diverses, wie Pilze, Tofu, Strudel, Bruschette, Bohnen zum Einweichen |
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Fritierte und panierte Champignons, vegan, V |
Champiñones a la plancha, Champignons von der "heissen Platte", V, DIA |
Pilzragout |
Pleus alla grigla, Austernpilze vom Grill, V, DIA |
Tofu, scharf und würzig V, DIA |
Tomaten- oder Spinatstrudel, V |
"Skordalia", leckere griechische Mezze (Teil einer Vorspeise oder Beilage), V |
Bruschette mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum, V |
Guacamole, DIA auch als Spaghettisauce geeignet(!), dann aber nicht für Diabetiker V |
Einweichbohnen dominikanische Art "Habichuela", V |
Gerstotto, V |
Hummus, V |
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Olivenbrot, Suppe, Béchamelsauce |
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Olivenvollkornbrot |
Bündner Gerstensuppe |
Vegane Béchamelsauce |
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Desserts |
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Laddus (indisches Kichererbsendessert, vegan) |
Mandel-/ Nussgipfel vegan |
Einfaches Dessert mit Plátanos maduros, reifen Kochbananen |
Kokosmilch-Reis |
Coco cotto, "panna cotta" mit Kokosmilch |
Apfelstücke gekocht (Apfelkompott) |
Pralinés vegan
Das Buch kann
jetzt gekauft werden.
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